AVISO LEGAL

Condiciones generales

Las presentes condiciones generales regulan el uso y acceso al sitio web o servicio de Internet que DIS-PER ALBERO, SLL (en adelante “DIS-PER”) con domicilio social en calle Can Gamundí, 41 de Palma de Mallorca, NIF B57215089, inscrito en Palma de mallorca, tomo 2023, folio 30, hoja PM-45512, pone a disposición de los usuarios a través de la dirección electrónica: http://www.dis-per.com cuya dirección “IP” es: 81.88.48.79.

El uso del sitio web por parte de cualquier usuario comporta la plena aceptación de las presentes condiciones y criterios que están permanentemente expuestos en la web, bajo la versión publicada y vigente en cada momento. A tal efecto se recomienda al usuario leer atentamente las condiciones e instrucciones expuestas en las páginas web cada vez que acceda a las mismas, así como la necesidad de recargar en cada momento los contenidos que se encuentren en la memoria caché del propio ordenador del usuario con el objeto de recibir una información plenamente actualizada.

Todo ello sin perjuicio de las condiciones específicas que regulen cada uno de los productos y servicios cuya contratación resulte accesible a través de las páginas web.

Objeto

El sitio web tiene por objeto principal informar sobre las actividades de la empresa, sus productos y servicios, facilitando la posibilidad de obtener un servicio de correo electrónico en la red Internet y,  posibilitar la realización de consultas y solicitud de información.

Condiciones de utilización para el usuario

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito de los contenidos y servicios del sitio web. Quedan estrictamente prohibidas las actividades ilegales, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; y en general, toda conducta que atente, induzca o pueda ir contra el respeto a la dignidad humana y a principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad o cualquier otra circunstancia personal o social; contra la protección de la salud pública y de los consumidores y usuarios; o la protección de la juventud y de la infancia. Asimismo, queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos, así como, incumplir cualquier requisito de conexión.

La empresa se reserva el derecho a excluir al usuario del servicio sin previo aviso y a adoptar cuantas medidas considere oportunas en cada momento, a fin de evitar las conductas y actividades anteriormente indicadas.

Propiedad Intelectual o Industrial

Se advierte expresamente que todos los elementos del sitio web están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial. El contenido, códigos fuente, forma, diseño y denominación de los productos, aplicativos, herramientas, páginas, marcas, nombres comerciales, logotipos, y gráficos, incluido el copyright, son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia, a favor de dis-per por lo que la autoría y el derecho de explotación en todos sus términos y modalidades se hallan protegidos por las leyes mercantiles y penales vigentes, cuya infracción, al margen de las responsabilidades pecuniarias correspondientes, constituye una actividad ilícita o delictiva.

Por todo ello, el usuario deberá abstenerse de efectuar la reproducción, adaptación, combinación, integración en otras aplicaciones, arreglos o cualquier otra manipulación o transformación, así como cualquier forma de comunicación pública o distribución, en relación con todos los contenidos accesibles a través de la web, salvo autorización expresa de dis-per. E incluso en ese caso, se abstendrá de efectuarlo a través de procedimientos distintos de los especificados y previstos a través de la propia web para los usuarios, quienes, en ningún caso, podrán llevar a cabo ninguna descarga, impresión, copia, o traslado del contenido a cualquier soporte, con alteración o modificación de los contenidos facilitados, de tal forma que difiera, omita, añada, modifique o suponga contradicción con relación a los mensajes o informaciones expuestas y suministradas a través de la web, en el modo en que éstos se disponen en el sistema y en los registros informáticos de dis-per.

Dis-per no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier derecho o propiedad relacionados con la propia web, los servicios o los contenidos.

Aquellos sitios web que establezcan hiperenlaces (“hyperlinks”) con las páginas de dis-per deberán abstenerse de reproducir dichas páginas, así como de asociar directamente el enlace con relación a cualquier otra página del Portal distinta de la de inicio (“home page”). Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signo distintivo, nombre comercial, rótulo, informaciones o cualquier otro contenido propio del Portal, salvo la indicación que forme parte del propio enlace (“link”). En ningún caso, se podrá dar a entender ni declararse que dis-per autoriza, interviene, asume, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página en la que figure el hiperenlace, ni tan siquiera que consiente la propia inclusión de éste, salvo autorización expresa.

Política de Privacidad

El usuario, a través de las distintas áreas que forman parte del sitio web, puede visitar, obtener información, manejar una serie de aplicativos o herramientas y contratar servicios.

Todos los datos facilitados por parte de los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad. Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a las que les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional. Se comprometen expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya sea nivel externo o en el marco de la propia estructura o personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente en cada momento.

No obstante, el usuario debe ser consciente, y se le advierte expresamente, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

a) Navegación:

La simple navegación a través del sitio web de dis-per tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte del usuario.

Se advierte expresamente al usuario que el sitio web de dis-per utiliza cookies. Dichas cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario los cuales se asocian únicamente con un usuario anónimo. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. Las cookies permiten reconocer a los usuarios únicamente en el caso de que se hayan registrado, con el fin de que no tengan que hacerlo en cada visita para acceder a las áreas o servicios reservados exclusivamente a ellos. Asimismo facilitan información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web y los contenidos elegidos en la navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

b) Datos de carácter personal:

Para el caso en que a un usuario -persona física- se le requiera el registro de sus datos personales, a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de algún servicio facilitado a través del sitio web de dis-per, se le informa expresamente de que dichos datos, junto con los que se originen como consecuencia de la ejecución del servicio, resultan necesarios para el desarrollo, control, gestión y ejecución de los servicios y productos contratados y que los mismos serán incorporados a los ficheros “contactos web” registrados en la agencia española de protección de datos. La introducción y registro de los datos personales por parte del usuario comportará la aceptación y autorización expresa a dis-per para la recogida, incorporación a los respectivos ficheros y el tratamiento de dichos datos personales, así como para su conservación durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Asimismo, se advierte al usuario de que el registro de los datos personales aportados en el momento de la suscripción o contratación de productos o servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por dis-per a fin de ser segmentados o categorizados con el objetivo de mantenerle al corriente y poder remitirle informaciones, ofertas o promociones de sus productos y servicios, elaborar perfiles, o realizar análisis de propuestas solicitadas por el usuario.

La autorización del usuario al tratamiento y cesión indicados en los dos anteriores apartados tiene carácter voluntario, pudiendo, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización aquí concedida para el tratamiento o la cesión de los datos personales. En todo caso, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiéndose por escrito al responsable de los ficheros, que es DIS-PER ALBERO, SLL al domicilio social sito en Palma de Mallorca, calle Can Gamundí, núm. 41 del Polígono Son Oms (CP 07610) o a través de la dirección de correo electrónico info@dis-per.com.

Finalmente se advierte al usuario que las páginas web de dis-per pueden facilitar el acceso mediante enlaces (“links”) a distintos sitios web correspondiente a entidades, compañías, instituciones u organizaciones ajenas a dis-per. La empresa no será responsable, con relación al registro en dichos sitios webs, de los datos personales por parte del usuario.

Responsabilidad

Dis-per no garantiza al usuario la disponibilidad, acceso o continuidad en la conexión al sitio web y en el suministro de información o cualquiera de los distintos servicios ofrecidos a través del mismo. En consecuencia, dis-per y cualquier posible proveedor de contenidos no serán responsables en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, mal funcionamiento, y en general, cualquier inconveniente que tenga su origen en causas que escapan del control de dis-per o de los proveedores, o provenga de una actuación dolosa o culposa del usuario, o fuerza mayor. Dis-per tampoco garantiza la utilidad, obtención de resultados o infalibilidad de los contenidos facilitados a través del web, que en todo caso lo son con carácter orientativo e informativo. Dicha información se ha obtenido de fuentes consideradas razonablemente fiables, pero no deben presumirse en todo caso infalibles, debiendo en su caso ser contrastados con otras fuentes, anteriormente a adoptar cualquier estado de opinión o decisión por parte del usuario. Cuantas opiniones, medidas o actuaciones de inversión o de cualquier otro tipo sean adoptadas por el usuario, lo serán de su exclusiva cuenta y riesgo.

Dis-per no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización por parte del usuario de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar, sustituir, actualizar, renovar, impedir el acceso, interrumpir, bloquear, suspender temporalmente o cancelar con carácter definitivo cualquier servicio, suministro de información o cualquier otro contenido, ya sea con relación a un usuario concreto o en general.

Salvo que se establezca expresamente lo contrario en cada caso, dis-per no interviene, participa, ni asume garantía alguna con relación a los servicios o productos ofrecidos por terceros proveedores accesibles mediante hiperenlaces o marcos publicitarios.

Dis-per no asume ninguna responsabilidad por los daños que puedan causarse en los equipos de los usuarios por posibles virus informáticos contraídos por el usuario a causa de su navegación por el sitio web o por cualquier otro derivado de su navegación. El usuario deberá observar todas las normas, condiciones y medidas que se especifican y determinan en el propio sitio web, bajo el apartado señalado correspondiente a la “Seguridad”.

Política de cookies de DIS-PER ALBERO, SLL

En DIS-PER ALBERO, SLL utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LA GESTIONA

Cookies propias

Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros

Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Cookies de sesión

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes

Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas

Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización

Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis

Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

RELACIÓN DE COOKIES UTILIZADAS EN EL DOMINIO WWW.DIS-PER.COM

  • catAccCookies: Se usa para diferenciar a los usuarios que han aceptado el cuadro de dialogo de Política de Cookies.
  • pll_language: Se utiliza para recordar el código de idioma de la última visita.

RELACIÓN DE TERCEROS PRESTADORES DE SERVICIOS DE COOKIES EN EL DOMINIO WWW.DIS-PER.COM

  • _ga: Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _ga. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
  • _gat: Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
  • _guid: Se trata de una cookie analítica, relacionada con Google Analytics que se usa para distinguir a los usuarios. Tiene una duración de 24 horas.

NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Chrome para Android

Política de privacidad para redes sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos los usuarios que DIS‐PER ALBERO SLL, hace uso de perfiles con finalidades divulgativas y comerciales en las redes sociales:

El usuario de alguna o todas de esas redes que decida seguir, unirse o interactuar con dichos perfiles será considerado como interesado y se entenderá que ha facilitado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

DIS‐PER ALBERO SLL, accederá a los datos que el usuario provea en su perfil, podrá realizar publicaciones en su espacio personal si la red social y el usuario así lo permiten, podrá realizar menciones al usuario en publicaciones propias o de terceros y podrá enviar mensajes privados a través de dichas plataformas y cualquier otro medio de contacto que el usuario haya facilitado.

La información personal que pueda ser recogida mediante estos sistemas será tratada de acuerdo con la normativa de privacidad vigente y únicamente será usada para comunicar al usuario información relativa a los servicios ofrecidos por DIS‐PER ALBERO SLL, e información divulgativa, propia o de terceros, que considere puedan ser de su interés. La cesión de datos a terceros sólo se llevará a cabo si ello fuera indispensable para la consecución de lo anteriormente mencionado y nunca se autorizará a dichos intermediarios el derecho al uso de esos datos con una finalidad distinta a la descrita anteriormente.

DIS‐PER ALBERO SLL, no se responsabiliza del contenido compartido en sus perfiles por otros usuarios, que deberá ser original y no atentar contra la propiedad intelectual, industrial, el derecho al honor y a la imagen, además de cumplir con las directrices establecidas por cada una de las redes sociales. No estarán permitidos insultos, vejaciones, menosprecios y otras manifestaciones de carácter ofensivo hacia otros usuarios. DIS‐PER ALBERO SLL, se reserva el derecho a suprimir dichas publicaciones y, en caso de así ser considerado, solicitar el bloqueo o expulsión del usuario.

El usuario puede ejercer en cualquier momento sus derechos de Acceso Rectificación Cancelación y Oposición por medio del envío de un correo electrónico a administracion@dis‐per.com o bien, mediante escrito a la dirección postal: DISPER – C/ Can Gamundi 41, Polígono de Son Oms – 07610 Palma.

Consentimiento

En DIS-PER ALBERO, SLL nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Start typing and press Enter to search